Вторник , 18 июня 2024

Вероника Кастро – Идол домохозяек и просто певица

Вероника Кастро – воистину королева латинского телевидения. Ее боготворили, за нее переживали, она была чуть ли ни членом каждой русского семьи, в которой был телевизор.

В то время, когда показывали очередную серию “Богатые также плачут”, вместе с ее героиней честно роняли слезы миллионы телезрителей. Отодвигались все дела в сторону, пустели улицы, рабочий сутки начинался с дискуссии серии, просмотренной незадолго до.

На данный момент Вероника Кастро ведет на мексиканском телевидении шоу с конкурсами и призами, сама довольно много поет и танцует, Вероника Кастро еще и продюсер, и председатель совета директоров данной программы.

И сходу не осознаешь кто же она больше певица, либо актриса. А ведь Вероника Кастро не только гениальная актриса, но и отличная певица. Об данной стороне ее таланта мало кто знает, несмотря на то, что в ее репертуаре Вероники разнообразные по жанру прекрасные песни. Само собой разумеется это в первую очередь латинская музыка: романтические баллады, зажигательная сальса, танцевальное регги, ритмичный меренге, мелодичная кумбия и, само собой разумеется, родные мексиканские напевы. Не считая 20 фильмов и 18 сериалов, она выпустила 26 дисков с зажигательными и романтичными латинскими ритмами. Последний из ее 11 альбомов стал золотым. К сожалению, в России песни Вероники Кастро мало кто слышал.

Вероника Кастро, Por Esa Puerta (2005)

Смотрите также

Живая музыка для девушек от Криса Де Бурга

Крис де Бург в первый раз взял в руки гитару не потому, что желал играться, а потому, что …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *