Воскресенье , 3 июля 2022

Лавина любви в реке Евгении Власовой

В то время, когда Евгения Власова нежданно провалилась сквозь землю из поля зрения публики, появился вопрос, что же происходит. По какой причине, находясь на пике популярности, Евгения внезапно пропала, не появляется на вечеринках, не выступает с концертами.

Оказалось, что жизнь певицы разделилась на ДО и По окончании: она оказалась в поликлинике, сражаясь со ужасным недугом – раком. По окончании операции и нескольких курсов химиотерапии, доктора дали хороший прогноз Евгении. Она утратила свои роскошные волосы, но не утратила рвение к жизни, веру в человеческие отношения, своей жизнерадостности и, на эйфорию поклонникам, своего превосходного голоса. Сейчас у Евгении Власовой огромное количество творческих замыслов, она планирует порадовать своих фанатов новыми занимательными композициями, броскими видеоработами и фейерическими выступлениями!

По признанию самой певицы, последнее время солидную часть времени она проводит в студии, где записывается новый, четвертый альбом певицы. На запись каждой песни уходит довольно много времени, в силу того, что Евгения весьма без шуток относится к своим работам, требовательна к текстам, придирчива к звучанию. Четвертый альбом певица готовится представить весной 2012 года. А пока ожидаем выхода нового альбома, возможно отыскать в памяти те песни Евгении Власовой, на каковые были сняты клипы:

Евгения Власова — Лавина Любви (official music video)

Смотрите также

Живая музыка для девушек от Криса Де Бурга

Крис де Бург в первый раз взял в руки гитару не потому, что желал играться, а потому, что …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.