Четверг , 29 сентября 2022

Лев Лещенко. Вне эпох и режимов

Как это не необычно, но музыка прошлых лет заполняет сейчас фактически все каналы. Допустимо это связано с тем, что по большей части телевизионные зрители – это люди старшего поколения, поскольку молодежь в Интернете живет.

Музыка прошлых лет сейчас стала весьма востребованной.

Лев Лещенко – один из знаков советской эстрады, благополучно миновавший смену режимов и эр и совсем заслуженно ставший знаком эстрады русском. В то время, когда Лев Лещенко отмечает юбилей на сцене, и это не выглядит как подведение итогов – он идет на предлогу у моды, он сам стиль и эталон моды. И, так же, как и прежде, Лев Лещенко дает довольно много концертов. И, так же, как и прежде, концертные залы полны ценителей его творчества. Лев Валерьянович справедливо считается самым верным мужем отечественной эстрады.

Громаднейшей популярностью в исполнении Льва Лещенко пользуется песня В.Харитонова и Д.Тухманова «Сутки Победы», выполненная им в первый раз в год 30-летия Победы (1975), и которую сам певец до сих пор считает одним из самых основных своих достижений. Песня «Сутки Победы» – это знак великого праздника. Ежегодно она завершает праздничные концерты.

Лев Лещенко — Соловьиная роща (2012)

Смотрите также

Живая музыка для девушек от Криса Де Бурга

Крис де Бург в первый раз взял в руки гитару не потому, что желал играться, а потому, что …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.