Вторник , 18 июня 2024

Композитор и певец Игорь Корнелюк

Игорь Корнелюк – один из самых востребованных композиторов кино и эстрады. Его с наслаждением приглашают к сотрудничеству самые узнаваемые режиссеры.

Активная гастрольная жизнь Игоря Корнелюка началась в конце 80-х годов по окончании участия в проекте «Музыкальный ринг». И сейчас у его довольно много концертов, он неизменно выступает и гастролирует. Музыка — это его стихия. Не смотря на то, что по признанию самого композитора, он ни при каких обстоятельствах не ставил себе задачи написать шлягер. Просто он старается писать «правильную музыку, правильную на кадр, правильную по теме, по обстановке».

 

«Написать хорошую музыку — непросто! – делится Корнелюк. – Не редкость, что работается легко и с ходу, не редкость – что и весьма тяжело. И я считаю, это верно. Нужно иметь привычку – работать. Чайковский сказал совсем справедливо: «Вдохновение – это такая гостья, которая не обожает посещать ленивых». Его песни выполняют М. Боярский (Ходим по Парижу), А. Вески (Гороскоп, Определи, Я не понимаю, что со мной, Мартышка), Е. Александров и Е. Спиридонова (Дорогой), Э. Пьеха (Белый вечер), кабаре-дуэт «Академия» (Я обиделась), Ф. Киркоров (Примета, Давай помиримся). Его обожает публика, и его песни становятся настоящими хитами.

 

Игорь Корнелюк — «Город которого нет»

Смотрите также

Живая музыка для девушек от Криса Де Бурга

Крис де Бург в первый раз взял в руки гитару не потому, что желал играться, а потому, что …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *