• Connor Vibes - Island (2019)
    Исполнитель:VA Название: Connor Vibes - Island (2019) Жанр: House, Tech House, Deep House, Electronic, Progressive, Dance Год выпуска: 2019 Количество треков: 15 Время звучания: 56:59 Формат: MP3 Качество: 320kbps Размер: 132 MB
  • Swaha Vol 4 (2019)
    Исполнитель:VA Название: Swaha Vol 4 (2019) Жанр: House, Tech House, Deep House, Electronic, Progressive, Dance Год выпуска: 2019 Количество треков: 10 Время звучания: 67:18 Формат: MP3 Качество: 320kbps Размер: 156 MB
  • Expressions Of Future House Vol 16 (2019)
    Исполнитель:VA Название: Expressions Of Future House Vol 16 (2019) Жанр: House, Tech House, Deep House, Electronic, Progressive, Dance Год выпуска: 2019 Количество треков: 20 Время звучания: 67:18 Формат: MP3 Качество: 320kbps Размер: 154 MB
» » Рождена успешной. Кэти Мелуа

Рождена успешной. Кэти Мелуа


О Кэти Мелуа пишут как о самой успешной английской певице грузинского происхождения. Тут, возможно, тот случай, в то время, когда человек рождается с важным багажом знаний и эмоций.



Позже это попадает на хорошую почву, удобряется ежедневным усердным трудом и выходит в виде песни к слушателям.


Кэти весьма молода, но слушая ее композиции, нереально поверить в это. Она поет чувственно, попадая в самое сердце. Говорят, что нереально спеть и сочинить что-то, не прочувствовав этого в жизни. Юность довольно часто делается препятствием для глубоких текстов и проникновенного выполнения. Кэти это не мешает.


Радостное детство Кэти Мелуа


Будущая певица появилась 16 сентября 1984 года в грузинском городе Кутаиси. Семья довольно часто переезжала. Это было связано с тем, что папа маленькой Кэти был практикующим хирургом. Так, они жили какое-то время в Батуми, а позже переехали в Северную Ирландию и обосновались в Белфасте. Кэти было тогда 8 лет.


Переезд тяжёл для любой семьи. Необходимо обжить место, отыскать школы для детей. Увязать рабочий график со всеми домашними хлопотами. Не напрасно же говорят, что переезд возможно сравнивать лишь с пожаром. Семье пришлось тяжело. Тем более, что это был переезд в другую страну, певица Кэти Мелуа отличавшуюся не только языком, но и культурой, традициями. Возможно исходя из этого, в то время, когда маленькая Кэти говорила о своей новой жизни английской учительнице, то применяла выражение «из огня, да в полымя».


Однако, детство у Кэти и ее младшего брата было радостное. Среди дружелюбных ирландских детей они быстро нашли себе хороших друзей в начальной школе Св. Катерины и Доминиканском колледже в Форт-Уильяме. В свои 13 лет девочка не думала о карьере певицы. Она грезила стать политиком либо историком. На данный момент она вспоминает: «Я правда считала, что имела возможность подарить мир земле… если бы я руководила миром!»


Семья жила в Белфасте 5 лет, а после этого переехала в Лондон. А позже Кэти Мелуа и ее семья взяли настоящее гражданство Соединенного Королевства.


Боевое крещение


Кэти Мелуа было 15 лет, в то время, когда она стала участницей телевизионного конкурса юных талантов называющиеся «Звезды поднимают носы», где выполнила песню Mariah Carey «Without you». певица Кэти Мелуа Ее участие было задумано для шутки, но Кэти победила в конкурсе, выиграв перепланировку спальни и кресло для папы. Но основное и самое серьёзное, что дал данный конкурс – полезный опыт трехразового «живого» выступления на ирландском телевидении.


По окончании сдачи экзаменов на сертификат второй ступени образования Кэти поступила в Английскую Школу аккуратных искусств, где взяла диплом степени А по музыке. На протяжении обучения в школе она открыла для себя разные стили и музыкальные направления, и имена таких исполнителей как Joni Mitchell, Bob Dylan и группы Queen. Женщина была потрясена песней Eva Cassidy. Она произвела на нее глубокое впечатление. В то время, когда Кэти выяснила, что Эвы уже нет в живых, то сочинила песню «Faraway Voice».


Начало пути Кэти Мелуа


Композитор и продюсер Майк Батт приехал в школу, дабы отыскать музыкантов для формирования нового джаз-бэнда. В последнюю минуту на прослушивании Кэти решила выполнить песню собственного сочинения «Faraway Voice». Майк осознал, певица Кэти Мелуа что отыскал весьма необычного и уникального исполнителя. Он заявил, что «такие как Кэти не попадаются часто».


Кэти подписала договор с звукозаписывающей компанией Dramatico, но осталась в школе до окончания учебы. Взяв диплом с отличием в июле 2003 года, Кэти и Майк начали работату над совместным альбомом. Оказался хороший тандем: свойство Майка придумывать прекрасные песни, помноженная на свежий подход певицы с неповторимым мировоззрением и исключительным голосом.


Первый альбом складывался из уникальных композиций Майка и Кэти, включая шепетильно подобранное оформление. певица Кэти Мелуа Голос певицы привлек интерес известного английского радио- и телеведущего Терри Вогана. Он решил познакомить всех с Кэти и ее первым синглом «The Closest Thing To Crazy» летом 2003 года. Михаэль Паркинсон – диктор, журналист и писатель – кроме этого поддержал эту идею, довольно часто предоставляя юной Кэти возможность выступать на своем шоу. В один момент с релизом сингла Кэти добилась его попадания в чарты на 10-е место.


Музыка как в виде творчества, так и в виде выполнения – очевидная страсть Кэти. Она начала придумывать песни в 2001 и по сей день у нее имеется маленькая домашняя студия, которую помогли создать родители. Кэти Мелуа твердо уверенный в том, что музыку направляться выполнять «вживую» и что великие музыканты уникальны и гениальны в своих лайв-выступлениях.


Пришедшая слава


Конец 2003 года стал знаковым для 19-летней Кэти. Ее пригласили выступить на ежегодном представлении Royal Variety, где она встретилась с Queen.


Дебютный альбом Мелуа «Call Off the Search» вышел в Британии в ноябре 2003, а в январе следующего года достиг вершины альбомных чартов, потеснив Dido. Временно отодвинутая на второй план певица Кэти Мелуа Норой Джонс, Кэти снова возвратилась на первые строки чартов и держалась там в течении 20 дней.


Конец февраля ознаменовался лайв-туром по Британии, который складывался из 14 выступлений. Позже вышли еще 2 сингла, а за ними последовали туры по Америке и Европе. Она кроме того приезжала в Москву, но тогда ее мало кто знал.


«Call Off the Search» взял 10 топ-позиций в Европе и был признан «золотым» в Голландии, Гонг Конге и Швейцарии, а «платиновым» в Дании, Новой Зеландии и Австралии, два раза «платиновым» в Германии, Ирландии, Норвегии и Южной Африке. В Европе было реализовано более двух миллионов копий. В 2005 году альбом стал лучшим и в Японии. В Британии же альбом признали 6 раз «платиновым».


Нельсон Мандела пригласил Кэти для участия в его благотворительном концерте, средства от которого пошли на борьбу со СПИДом. Концерт собрал более 45 тысяч людей. Кэти Мелуа сыграла не только все песни из альбома, но и выступила вместе с Queen с новой версией «Too Much Love Will Kill You». Из Южной Африки Кэти полетела на Шри Ланку, где приняла участие в работе организации «Спасем детей».


Кэти Мелуа все время занимается самосовершенствованием


В перерывах между путешествиями Кэти записала новый альбом «Piece By какое количество», певица Кэти Мелуа в очередной раз продемонстрировав свой высочайший исполнительский талант. Вышедший вслед сингл «Nine Million Bicycles» включен в долгий перечень джазовых сборников. Кавер-композицию на песню группы Cure «Just Like Heaven» (1987) Кэти записала для нового фильма компании DreamWorks с участием Риз Уизерспун, премьера которого прошла в сентябре 2005 в Соединенных Штатах и в ноябре – в Британии.


Карьере не помеха


Они познакомились на протяжении одного из концертов в Шеффилде. Отношения длились около пяти лет, и вот в апреле 2011 года влюбленные поведали о своих отношениях миру.


По сообщениям английской прессы, Кэти Мелуа обручилась с двукратным чемпионом мотогонок World Superbike Джеймсом Тоузлендом незадолго до Рождества, а в январе пара заявила о помолвке.


певица Кэти Мелуа


Кэти и Джеймс


Праздничная церемония бракосочетания состоялась 1 сентября 2012 года в Королевском ботаническом саду Лондона. Приглашение на торжество взяло около 200 гостей, среди которых были принц Нидерландов Питер-Христиан Михиль, музыкальный продюсер Уильям Орбит и композитор Майк Батт наровне со многими приятелями Тоузленда.


На 27-летней невесте было вышитое и украшенное бисером платье. 31-летний жених был одет в серый костюм с галстуком цвета слоновой кости.


Сейчас Кэти – одна из наиболее успешных английских певиц. Ее юный муж на протяжении аварии повредил запястье, по окончании чего ушел из громадного спорта и по сей день играется на пианино.


ФАКТЫ


певица Кэти Мелуа«Мной постоянно овладевает теплое чувство, в то время, когда я вижу кого-нибудь, держащего в руке чехол для гитары либо скрипки на улице. Как словно бы я знаю, что смогу подружиться с таким человеком. Я постоянно улыбаюсь и говорю «Привет!», – поведала в одном из интервью Кэти Мелуа.


***


Кэти Мелуа вошла в Книгу рекордов Гиннесcа за выполнение самого глубоководного концерта – 303 м ниже уровня моря на Платформе Troll A компании Statoil в Северном море 2 октября 2006 года. Запись концерта вышла на DVD называющиеся «Концерт под морем», в июне 2007 года. Рекорд сохранялся за Кэти Мелуа до апреля 2007 года.


***


Кэти Мелуа попала в перечень самых богатых англичан моложе 30 лет.


Katie Melua - I Will Be There (Full Concert Version) - Official Video






опубликовал: admin

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.