• The Yummy Fur - Piggy Wings (2019)
    Исполнитель:VA Название: The Yummy Fur - Piggy Wings (2019) Жанр: Indie Год выпуска: 2019 Количество треков: 14 Время звучания: 37:41 Формат: MP3 Качество: 320kbps | 44.1 kHz | Stereo Размер: 89 MB
  • Tiggs Da Author - MOREFIRE (2019)
    Исполнитель:VA Название: Tiggs Da Author - MOREFIRE (2019) Жанр: Hip Hop, R&B, Rap Год выпуска: 2019 Количество треков: 11 Время звучания: 30:45 Формат: MP3 Качество: 320kbps Размер: 71 MB
  • Tunes Of Negation - Reach The Endless Sea (2019)
    Исполнитель:VA Название: Tunes Of Negation - Reach The Endless Sea (2019) Жанр: Experimental, Electronic Год выпуска: 2019 Количество треков: 05 Время звучания: 1:01:22 Формат: MP3 Качество: 320kbps Размер: 141 MB
» » Добрая сказка Людмилы Сенчиной

Добрая сказка Людмилы Сенчиной

Людмила Сенчина – лирическая певица с «хрустальным голосом» и изумительный человек. Она стала первой советской «секс-бомбой», обнажив женские красоты в фильме «Вооружен и весьма страшен».



Но всенародную любовь она заслужила за теплый, наполненный нежностью голос, несущий радость и позитив. Глядя на нее, слушая песни в ее выполнении, наполняешься данной энергией. И жизнь делается ярче! От ее серебряного, как колокольчик, большого и, одновременно с этим, весьма сильного голоса веет добром и теплом, как от источника вечной юности. Она виртуозно владеет своим прекрасным голосом широкого диапазона. У нее мягкая, незаштампованная манера выполнения, незаурядный талант драматической актрисы.


В то время, когда певице внесли предложение выступить в Голубом огоньке с песней «Золушка», она не сходу и дала согласие. Песня показалась через чур несолидной, через чур детской. Но, как выяснилось, данный образ хорошенькой девушки весьма соответствовал певице, и песня раздалась так естественно и честно, что образ хрупкой девушки со звонким голосом на долгое время стал сценическим образом Людмилы Сенчиной.


певица Людмила СенчинаИ в 1970 году, в то время, когда песня раздалась в первый раз, мало кто имел возможность высказать предположение, что четыре года спустя поэтому за «Золушку» певица в первый раз возьмёт премию. Это случилось на Интернациональном конкурсе «Золотая лира» в Братиславе. И по окончании данной награды Людмила Сенчина возьмёт еще не одно почетное звание и несколько респектабельную приз.


С того времени, как слушатели в первый раз услышали «Золушку» в исполнении Сенчиной, прошло много лет, и певица стала «золушкой союзного значения». Непременно, сейчас Людмила Сенчина – признанная звезда. Ее песни обожают и поют, а ее саму ожидают с концертами. Она еще полна сил и новых идей и думает, что все лучшее еще впереди.


Сама по себе Людмила Сенчина достаточно разноплановая творческая личность. Певица была участницей некоторых телевизионных проектов, таких как «Артлото» и «Ты – супер стар». Она принимает участие в сольных телевизионных бенефисах. Не считая эстрадных песен выполняла разные арии. Кроме этого певица выступала в нашумевшем совместном советско-американском проекте «Дитя мира». Кроме эстрадной сцены Людмила Сенчина попыталась себя в кино ( она снялась в нескольких фильмах) и театре (играла в Театре музкомедии). Но основными в своем творчестве считает гастрольные поездки. И вдобавок она обожает уединиться за городом, проводить время на даче среди грядок. Поднять шлейф таинственности с Золушки союзного значения окажет помощь документальный фильм, который мы предлагаем вашему вниманию. Конечно о своей жизни и творчестве поведает сама Людмила Сенчина в передаче «Пускай говорят». Хоть поверьте, хоть удостоверьтесь в надежности…


Людмила Сенчина. Добрая сказка






опубликовал: admin

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.