• Nemesea - White Flag (2019)
    Исполнитель: Nemesea Альбом: White Flag Год выхода: 2019 Жанр: Symphonic Metal, Gothic Metal, Gothic Rock Формат / Битрейт: МР3 / 320 kbps Размер: 117 Mb Время: 00:49:45
  • Beatport Music Releases Pack 1242 (2019)
    Исполнитель:VA Название: Beatport Music Releases Pack 1242 (2019) Жанр: Dance, Pop, Electronic, Club, Beatport Music Releases Pack Год выпуска: 2019 Количество треков: 33 Scene Releases Время звучания: 16:22:11 Формат: MP3 Качество: 320kbps Размер: 2570 MB
  • Nicky Romero - Protocol Radio 367 (2019-08-23)
    Исполнитель:Nicky Romero Название: Nicky Romero - Protocol Radio 367 (2019-08-23) Жанр: House, Tech House, Deep House, Electronic, Progressive, Dance Год выпуска: 2019 Количество треков: 01 (no *.cue) Время звучания: 60 Min Формат: mp3, mixed Качество: 320kbps | 44.1 kHz | Stereo Размер: 137 MB
» » Ей ничего не доставалось без труда. Вероника Кастро

Ей ничего не доставалось без труда. Вероника Кастро


«Ты в любой момент так отважно меня обожала, мама! Твоя миссия заключалась в том, дабы сделать меня радостным. В случае, если я что-то знаю и могу, то это лишь благодаря тебе!»


Кристиан Кастро



В то время, когда задаешь людям вопрос: что первое приходит на ум при упоминании имени Вероники Кастро? То ответ в любой момент один – громадные прекрасные глаза. Их нереально забыть кроме того по прошествии многих лет. В начале 1990-х, в то время, когда показывали очередную серию «Богатые также плачут», вместе с ее героиней честно роняли слезы миллионы телезрителей. Кто же такая эта необычная Вероника, чьи зеленые глаза притягивают своей глубиной, чей вид не имеет возможности забыть ни один человек, хоть раз заметивший ее на экране?


Путь к мечте Вероники Кастро


Будущая звезда появилась 19 октября 1952 года в Мехико. Ее детство не было безоблачным. Семья Вероники была бедной. По окончании развода своих родителей жить стало еще тяжелее. Мама – Соккоро Кастро – на свою заработную плат певица Вероника Кастросекретаря тянула четверых детей: у Вероники два брата и сестра.


Много лет семейство жило в маленьком доме, в котором дети росли и грезили. Вероника постоянно хотела стать актрисой, но денег было так мало, что приходилось рассчитывать лишь на чудо.


Чудо же не приходит само по себе. Необходимо что-то делать. И девчушка старалась изо всех своих детских сил. Еще в начальной школе она приняла участие во всех фестивалях, где танцевала и читала стихи. Довольно много времени Вероника посвящала спорту, особенно теннису, репетировала балетные па, помогала искать костюмы к школьным спектаклям. В 12 лет ее выбрали Королевой Весны. Это был символ: ОНА Непременно СТАНЕТ АКТРИСОЙ!


Неподалеку от дома, где жило семейство Кастро, планировали представители различных политических партий. В один раз Вероника познакомилась с депутатом Луисом Бартилоти, а через него с Андресом Солером – весьма влиятельным деятелем кинематографа и начальником Театральной академии. Набравшись смелости, женщина обратилась к нему прося стать ее крестным отцом и попросила об одолжении дать ей стипендию. На экзамене Солер пришел в восхищение. Вероника взяла стипендию не только для себя, но и для сестры Беатрис.


Забег длиною в жизнь


Началась учеба. Но нужно было думать о том, как помогать семье. В те годы в Мексике были весьма популярны фотоновеллы – брошюрки, в которых на каждой страничке под фотографиями помещались надписи певица Вероника Кастроиз двух-трех предложений. Вероника с удовольствием взялась за эту работу. Поэтому тогда она и познакомилась со своим будущим партнером – Рохелио Геррой, сыгравшим Луиса Альберто в сериале «Богатые также плачут».


Параллельно со съемками в фотоновеллах будущая звезда искала и другие возможности появления на публике Ей посчастливилось попасть в телепрограмму «Ха-ха». Ее вел узнаваемый комик Мануэль Вальдес. Женщина начала работать над техникой речи, ставить голос, заниматься пением. Умудрилась взять диплом диктора и начала вести программы на радио.


Ее жизнь вошла в сумасшедший ритм: школа, академия, телецентр, радио и театр. И в довершение всего – победа в конкурсе «Лицо года» в 1970-м. Затем предложения на Веронику. У нее появилась личная программа на телевидении, где побывали самые знаменитые музыканты страны. А потому, что хозяйка салона и сама замечательно пела, то начала вести и другие программы: «Музыкальный журнал», «Ночь за ночью», «С огромной признательностью». Все они имели громадный успех.


Вероника Кастро. Жизнь под микроскопом


В то время, когда наблюдаешь на эту даму, то думается, что она просто излучает около себя радость, любовь и доброту. Всем стало весьма интересно, как складывается личная жизнь Вероники Кастро. В декабре 1974 года, не будучи замужем, она родила первого сына Кристиана.


певица Вероника Кастро


С сыновьями


Ребенок без мужа для любой дамы – важное опробование, а для звезды… «Журналисты неизменно обсуждали эту тему, намекая, что я мать-одиночка. Но я не молчала. Пускай знают, что я такая, какая имеется. Для меня брак – это двое людей, каковые обожают друг друга, уважают, живут одними интересами. Я против того, дабы выходить замуж из «экономических мыслей». И знайте, я кроме того горжусь, что стала одинокой матерью. Да, я могу содержать себя и своих детей без необходимости выходить замуж». Так отвечала Вероника на выпады в свой адрес.


Кто папа Кристиана, было неизвестно до недавнего времени. Ставший популярным эстрадным певцом Кристиан Кастро согласился, что его папа – Мануэль Вальдес. Тот самый комик из программы «Ха-ха».




певица Вероника Кастро


В сериале «Богатые также плачут»


В 1975 году Вероника закончила курс обучения в университете и защитила диплом на тему «Организация интернациональных связей телевидения». Чего ей это стоило – знает лишь она! Театр, телевидение, мелкий сын. И эта безумный нагрузка была не напрасной: в 1976 Вероника стала лауреатом премии «Лучшая актриса» за театральный спектакль «Кокетка». Но она с однообразным успехом снималась еще и в кино, вела музыкальные программы, выступала с сольными концертами. А телесериалы с ее участием проходили на «ура». Роль Марианы в сериале «Богатые также плачут» стала для Мексики воистину революционной. В первый раз героиня оказалась на первом замысле, а не в тени своего партнера. И благодарные зрители это оценили! По окончании презентаций и поездок в мире Вероника Кастро добилась любви и уважения многих людей планеты.


Что не получилось


На гребне замечательного успеха актриса в 1984 году родила второго сына. Кто его папа – певица Вероника Кастротайна за семью печатями. Но разве это основное? Вероника говорит, что Мишель – ее вторая громадная любовь, в силу того, что она весьма обожает своих детей.


Но продолжить карьеру Веронике не имело возможности помешать ничто! Ее энергии и трудолюбию возможно лишь позавидовать. Снимаясь в новелле «Маленькая деревушка – сущий преисподняя», она практически днями не выходила из здания телецентра: в первой половине дня снималась в одной студии, а вечером перемещалась в другую, где становилась ведущей ночного шоу. Ей ничего не доставалось легко, но она смогла добиться того, чего желала. «Я должна была для карьеры отказаться от личной жизни. Это мой личный выбор», – говорит Вероника.


певица Вероника Кастро


В сериале «Дикая Роза»


Детей Вероники больше воспитывала их бабушка, мама актрисы. Вероника же говорит, что скорее выступала в роли отца – получала деньги на содержание семьи. Она постоянно пыталась быть хорошей матерью, но у нее это не всегда получалось, в силу того, что не хватало времени на то, дабы побыть продолжительнее с детьми. Чувствует себя матерью только наполовину. Но она должна была работать, дабы вся бессчётная семья и дети имели возможность отлично жить.


Домашнего счастья она не знает. Два раза в жизни она была влюблена в отцов своих детей, но к сожалению, в «личных» сериалах актрисы финал не был радостным.


Вероника Кастро cегодня


В настоящее время у Вероники творческое затишье. Занимается обустройством домашнего очага и заботится о семье. Она так же, как и прежде грезит, но ее грезы другого замысла, нежели детские. Вероника Кастро желает обожать и баловать своих внуков, и вдобавок петь и танцевать в кабаре.


Актриса думает, что любовь – «это дар Божий, и нужно принимать ее таковой, какая она имеется». Вдохновение и певица Вероника Кастроопору Вероника так же, как и прежде находит в семье и детях. Мама – ее единственная подруга. Любимица многих думает, что в случае, если у человека имеется крепкая, дружная семья, то невзгоды не страшны.


Вероника ни при каких обстоятельствах не дремала более пяти часов в день. И жизнь, в которую окунулась на данный момент, думается ей настоящим курортом. Не смотря на то, что отдыхать в буквальном смысле этого слова, другими словами ничего не делать, она не планирует, да и не может.


Во-первых, требуют хозяйского глаза принадлежащие Кастро магазины и косметические салоны.Кстати, продается ее косметика только по каталогам. Так Вероника желала дать работу дамам, каковые нуждаются в деньгах и желают получить. Эту идею поддержали многие дамы, так что косметика «Veronica Castro» пользуется хорошим спросом. Во-вторых, она продолжает петь и производить сольные компакт-диски. В-третьих, наконец-то она взяла возможность проводить время с семьей. И, самое основное, Вероника не оставляет надежду отыскать наконец любовь всей своей жизни. Ее сердце открыто, и она не теряет жизненного оптимизма.


ФАКТЫ


Вероника Кастро долго и настойчиво отказывалась сниматься в сериалах, считая это певица Вероника Кастронизким жанром. И лишь в то время, когда начала эту работу, то осознала, что она значительно сложнее, чем работа в театре либо кроме того в кино. «Я знаю, о чем говорю, в силу того, что сама сняла более 20 фильмов. Не каждая актриса способна сниматься в сериалах – тут требуется громаднейший профессионализм. Так как съемки сериала – это 8, 10 а также 12 часов полноценной работы в студии в сутки».


***


Вероника Кастро ни при каких обстоятельствах не скрывает своего возраста. Секрет юности актрисы не только в подтяжке морщин. Она весьма следит за своей наружностью, делает рекомендации диетолога, бегает, играется в большой теннисе, занимается аэробикой. В следствии ее вес ни при каких обстоятельствах не превышает 48 килограммов. Что крайне важно при росте в 1 м 53 см и врожденной склонности к полноте.


***


В осеннюю пору 1992 года Вероника Кастро была в России, выступала в Москве с песней «Макумба». певица Вероника КастроА также в Останкино была записана передача “Встреча с “Дикой розой”. В августе 2010 года, спустя 18 лет со времени своего первого визита, Вероника Кастро снова посетила Москву, дабы принимать участие в программе «Минута Славы» в качестве члена жюри, где она выполнила заглавную песню к теленовелле «Богатые также плачут».





опубликовал: admin

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.